Sauer macht lustig – Symposium fermentierte alkoholfreie Getränke

27.05.2019 - 28.05.2019
VLB Berlin, Seestr. 13, 13353 Berlin
siehe Veranstalterseite (https://www.vlb-berlin.org/sauermachtlustig) €

Der gesellschaftlich anhaltende Trend einer gesunden und bewussten Lebensweise geht mit einem steigenden Interesse an sauer fermentierten alkoholfreien Getränken einher. Das Symposium soll diese Produktgruppe sowie angrenzende Themengebiete aus der Produktion und Wissenschaft aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchten.

 

  • Fermentierte nichtalkoholische Getränke wie Kombucha, Wasserkefir & Co.
  • Mikrobiologie, Technologie, Anlagen
  • Neuartige Zutaten und Trends
  • Risikobewertung
  • Innovationspotentiale und Herausforderungen
  • für Industrie, Start-ups und Wissenschaft
  • mit Abendveranstaltung und Fachausstellung

 

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung die Seite unseres Vereinsmitglieds – vlb-berlin.org – und nicht unsere Anmeldung